Tortilla con chip de patata, chorizo, cebolla y perejil
Ingredientes:
8 Huevos
1 bolsa de patatas chips de 170 g
100 grs de chorizo
1 cebolla
2 cucharadas de perejil picado
aceite
sal
pimienta
Elaboración:
Abre la bolsa de patatas y aplástalas ligeramente sin sacarlas. Desmenuza el chorizo y pela y corta la cebolla en tiras.
Calienta una sartén, añade el chorizo y cuando suelte un poco de grasa, agrega la cebolla y rehógala hasta que esté tierna.
Bate los huevos de dos en dos en un cuenco. Añade la cuarta parte de las cebollas, del chorizo y de las patatas. Espólvorea un poco de perejil, sal y pimienta y viértelo en una sartén con aceite. Cuaja la tortilla por un lado, dale la vuelta y cuájala por el otro. Prepara 3 tortillas más y sírvelas.
Calienta una sartén, añade el chorizo y cuando suelte un poco de grasa, agrega la cebolla y rehógala hasta que esté tierna.
Bate los huevos de dos en dos en un cuenco. Añade la cuarta parte de las cebollas, del chorizo y de las patatas. Espólvorea un poco de perejil, sal y pimienta y viértelo en una sartén con aceite. Cuaja la tortilla por un lado, dale la vuelta y cuájala por el otro. Prepara 3 tortillas más y sírvelas.