Cocina La Red

Mejillones con salsa de tomate y albahaca

Mejillones con salsa de tomate y albahaca

Mejillones con salsa de tomate y albahaca 

Ingredientes:
800 g de mejillones 
1 lata de tomates pelados 
2 dientes de ajo 
unas hojas de albahaca 
aceite 
sal 
pimienta 

Elaboración:
Retírales las barbas a los mejillones, ráscalos y lávalos. Pela y pica los ajos; pica también los tomates. Calienta un poco de aceite en una cazuela, dora ligeramente los ajos y el tomate y cuécelo unos 5 minutos. 
Agrega los mejillones y la albahaca troceada y déjalo cocer unos 5 minutos más. Salpiméntalos y sírvelos con la salsa. 
Si te gustan los sabores picantes, agrega una guindilla a las mejillones. 
Si te gusta...Mejillones con salsa de tomate y albahaca

Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas