Cocina La Red

Espaguetis con huevo, panceta, uvas pasas y queso

espaguetis- huevo-panceta-uvas-pasas-queso

Espaguetis con huevo, panceta, uvas pasas y queso 

Ingredientes:
350 g de espaguetis.
4 huevos
100 g de panceta
70 g de uvas pasas
80 g de queso rallado
sal

pimienta 

Elaboración:
Pon las uvas pasas a remojar en agua caliente. Cuece la pasta en una olla con agua hirviendo salada hasta que esté al dente y escúrrela.
Mientras, corta La panceta en tiritas y saltéala en una sartén grande con un poco de aceite.
Agrega los espaguetis, añade el queso, los huevos y las uvas pasas escurridas, salpiméntalo y mézclalo. Sírvelo enseguida.

Agrega un poco de leche o de nata para cocinar y los espaguetis te quedarán más jugosos.
Y si te gusta...
Blog dedicado a las Recetas de Cocina. Con la única intención, tener un Gran Archivo de Recetas

Páginas vistas